anton_vuyma (vuima) wrote in timur_mucuraev,
anton_vuyma
vuima
timur_mucuraev

Categories:

Многие шахиды попадают в ад.

Не всякий шахид попадает в рай. Например, террорист, взорвавший себя в Домодедово, гарантировано угодил в ад. По одному очень простому параметру - он самоубийца. Самоубийство запрещено Кораном и Шариатом. И по этому же параметру попадают в ад ВСЕ смертники-самоубийцы, которые делают теракты.
Эти люди осмысленно идут на самоубийство, независимо от того, как именно взрывается их пояс. Более того, они виновны в убийстве невинных людей. Это тот случай, когда сатана проявил хитрость. Он берет верующих, которые могли добиться серьезных успех в прославлении Бога, и отправляет их прямиком в ад через свои уловки и свою хитрость.
Причем если бы террорист из Домодедово хотел просто убить невинных людей, то он мог бы взять автомат и стрелять в людей на улице. Но не случайно он и его руководство выбрали именно роль смертника. И не случайно именно смертники делают большинство терактов в мире. Сама склонность террористов к производству смертников является однозначным доказательством того, кто стоит за терроризмом. А после всех различных человеческих организаций за терроризмом стоит сам дьявол. И он придумал гениальный способ ведения террориста, так как террорист думает, что он делает что-то ради Бога, но гарантировано попадает в ад, став самоубийцей и убийцей невинных. Хотя естественно под этот вид терорзма подгоняются хитроумные трактовки Корана. Но самоубийство разрешено только в японской религии Синтоизме.
Откуда взялся терроризм как таковой? Его придумали не мусульмане, а революционеры-анархисты. Которые были стопроцентными атеистами и многие сатанистами. Именно эти люди создали терроризм.
Во все века убивали либо представителей власти или армии, либо правителей. Убийство же простых невинных людей ради устрашения - это изобретение конца 19-ого века начала 20-ого. И сделано оно под диктовку лукавого. Современный же терроризм - имеет свои корни в США и Великобритании. И он замаскированно стимулируется закулисными правителями этих стран. Это в том числе подтверждается и тем фактом, что с 2001 года в США не было ни одного теракта, но сколько их было в этот же период в России. И тут дело не в том, что террористы в США работают плохо, а спецслужбы хорошо. А дело именно в том, что там сидят сатанисты - распространяющие терроризм. Там сидят заказчики всех мировых терактов. Они умело манипулируют мусульманами и распространяют среди последних идеи джихада и шахидства, направленные в нужную для США сторону. И естественно используются очень вольные трактовки религиозных текстов для промывки мозгов смертников. Причем религиозная лож совмещается с местными языческими обычаями кровной мести и тому подобного.
И любой верующий человек должен учить религиозные тексты и думать головой, а не поддаваться уловкам сатаны.
Терроризм ни как не способствует развитию Ислама, но напротив способствует развитию некоторых сатанинских штучек, придуманных западными цивилизациями:
1.Усилению тотального контроля за людьми. А через это продвижению неких сатанинских правил. Например, в мире получили распространение раздевающие сканеры, предполагающие просмотр человека в обнаженном виде. Что это, как не пропаганда разврата? Каждый знает, что его раздевают прямо в аэропорту и сотрудники аэропорта видят пассажиров голыми через свой сканер. Кому нужна пропаганда разврата? А эти сканеры появились именно для противоборства терроризму.
2.Ручной обыск с активным акцентом на прощупывание нижнего белья. Для тех кто отказался от сканера и там где нет сканера, персонал ощупывает пассажиров. А это пропаганда разврата и гомосексуализма одновременно.
3.Камеры слежения на каждом углу.
4.Тотальное сканирование отпечатков пальцев и роговицы глаза.
Причем все эти меры борются не только с терроризмом, сколько закручивают гайки и создают систему тотального контроля. Которая уже сейчас используется для как бы торжества закона. На самом же деле для торжества новой религии Гуманизма. Так как законы пишутся под нее. В этой же религии проповедуется свобода пороков и фанатическая любовь к человеческому телу. И именно эти ценности закрепляются в законах, которые мгновенно распространяются среди всех западно ориентированных цивилизаций.
То есть по сути исламский терроризм развивает антирелигиозную нравственную доктрину. Он способствует развитию царства пороков и тотальному контролю за людьми. И соответственно отсюда и методы терроризма (самоубийство, убийство невинных). А по методам можно судить о том, откуда корни терроризма.
Террористы почему-то не хотят убивать влиятельных политиков, сотрудников силовых ведомств. Потому что дьяволу нужно отправить этих людей в ад, что он успешно и делает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments